Section Title

补充性隐私声明——PIPL

2021年11月1日更新

Labor Solutions Global Pte Ltd(“本公司”、“我们”、“我们的”或“我方”、“LABOR SOLUTIONS”、“LS”)对网站仪表盘应用程序的Labor Solutions隐私政策进行补充(中国公民请点击这里)。

 

1. 保护隐私和透明度有关承诺

Labor Solutions Global Pte Ltd致力于根据中国《个人信息保护法》(“PIPL”)有关规定,尊重中国公民隐私,维护中国公民隐私权。

 

2. 本PIPL补充性声明是否适用于您?

如果存在以下情况,则本PIPL补充性声明将适用:

·       您是个人或数据主体(指自然人,而不是公司、合伙企业或其他法律实体)。

·       Labor Solutions在中国境内处理您的个人信息。

·       或

·       您实际位于中国境内,以及

·       Labor Solutions在中国境外处理您的个人信息,以便为您提供您的雇主/利益相关者选择的服务。

·       “个人信息”是指与已识别或可识别的自然人有关的任何信息。

·       如果您位于中国境外,并且您在中国境外向本公司提供您的个人信息,则本PIPL补充性声明不适用于该信息。

 

3. 我们处理哪些个人信息?

本公司处理的个人信息与信息目的有关详情,请参阅网站仪表盘移动应用程序的主要隐私政策。

 

4. 我们如何接收您的个人信息?

我们将从以下来源接收您的个人信息:

  • 您本人:

当您使用移动应用程序注册我们的服务时,我们将接收到您本人提供的个人信息。

  • 您的雇主/利益相关者:

我们可能会从您的雇主/利益相关者处接收到您的个人信息。您的利益相关者有责任确保其已征得您的同意,可以将任何个人可识别信息(PII)上传至我们的系统。

  • 第三方:
    我们可能会从您的利益相关者可能与之签订合同的任何第三方实体处接收到您的个人信息。您的利益相关者有责任确保该第三方也符合PIPL的要求。

 

5. 谁负责接收/处理您的个人信息?

可以接收您信息的个人/实体/公司/第三方名单见网站仪表盘移动应用程序的主要隐私政策。

6. 您的个人信息将保存多久?

我们根据适用法律保存个人信息。记录保存有关说明见网站、仪表盘和移动应用程序的主要隐私政策。

7. 作为数据主体,您享有哪些权利?

根据PIPL规定,您作为数据主体享有一定的权利。本节概述了这些权利及具体权利行使方式。更多各项权利有关详情,包括例外情况和限制,可参阅PIPL的第15条及第44至50条。

请注意:本PIPL补充性声明中的任何内容均不意味着本公司放弃主权豁免权,或任何或所有新加坡法律、中国法律或国际法律提供的任何其他辩护或豁免权。

知情权和决策权

您有权知悉并就您的个人信息处理做出决定,并且有权限制或拒绝他人处理您的个人信息,除非法律另有规定。

查阅或复制权

您有权查阅或复制您的个人信息,除非本公司需要保密或适用法律另有规定。本公司将及时回应您关于查阅或复制您个人信息的请求。

要求转移的权利

您可以要求本公司将您的个人信息转移给其他个人信息处理者。如果适用法律允许本公司进行该等转移,本公司将促使实现该等转移。

更正或补充不准确个人信息内容的权利

您有权要求本公司更正所保存的您个人信息中的任何不准确项。您亦有权要求本公司完善所保存的您个人信息中的任何不完整内容,如果需要,提交一份补充声明并纳入相关信息中即可。如果本公司认为该个人信息的确存有错误或缺失,本公司将及时进行纠正或完善。

要求删除的权利

某些情况下,您有权要求删除本公司所保存的您的个人信息。具体情况说明见PIPL的第47条,其中包括就个人信息收集目的而言,有关个人信息已不再必要。

 

 

根据新加坡的适用法律和公司政策,包括但不限于本公司的系统隐私声明和公司记录保存安排,以及如果本公司没有凌驾性合法理由需要保留个人信息,则本公司将响应符合适用法律要求的删除请求。为避免疑义,如果有任何人士提出删除请求,但在技术上难以实现,本公司应停止处理个人信息,但为存储和采取必要安全保护措施而进行的处理行为除外。

要求解释处理规则的权利

您有权要求本公司向您解释个人信息处理规则。

撤销同意的权利

如果处理您个人信息的前提是征得您的同意,则此种情况下,您可以随时撤销您的同意。收到您撤销同意的声明后,如果没有其他合法的处理理由,本公司将停止处理个人信息,除非该处理行为对于建立、行使或捍卫合法要求而言是必要的,或者适用法律允许进行该处理行为。撤销同意并不影响撤销前执行的处理的合法性。

提起诉讼的权利

如果本公司拒绝您行使所享权利的有关要求,您可以依法向具有管辖权的法院提起诉讼。

8. 如何行使您的权利?

为了行使您在本公司享有的任何权利,向具备管辖权的法院提起诉讼的权利除外,您应向本公司提交您的请求

 

同时,您需要:1)说明您的身份;2)提供信息以证明PIPL适用于您(见上文第2节);3)确定您所关注的具体信息或数据;以及4)说明您希望行使的权利。

为加快处理您的请求,如果可能,请说明数据收集点(例如,收集您个人信息的网站)。

如果您关于行使PIPL规定权利的要求被拒绝,本公司将说明原因。

9. 本公司如何回应个人信息请求?

除PIPL规定的权利外,根据新加坡法律和本公司政策,您还可能拥有与您个人信息有关的权利。如果您向本公司提交请求以行使您的权利,本公司将根据符合相关隐私法规定的现有公司政策和程序做出回应。

10. 存在个人资料自动化决策

本公司未使用个人资料自动化决策(包括个人档案剖析)。您不会受仅基于自动化处理(包括个人档案剖析)所做成、对您产生法律效果或类似重大影响的决策约束。

11. 将个人信息转移至中国境外

公司总部位于新加坡,受新加坡法律的约束。我们将所有在中国使用服务的最终用户提供的所有个人信息存储托管在中国的服务器和数据库中。如果公司需要(a)从中国转移数据到新加坡,或(b)或从新加坡传输数据到中国,公司将按照管辖此类传输数据的适用法律进行。为了支持此类转移,公司通常会签订包含某些标准条款的合同,以明确确定各方的权利和责任。

此外,本公司将告知您海外接收方的名称和联系方式、转移目的和处理方法、涉及的个人信息类型,以及您行使个人权利的方式,如果本PIPL补充性声明中未包含该等信息。本公司还将就转移征得您的单独同意,除非适用法律未做出相关要求。

12. 您如何联系个人信息处理者?

本公司是个人信息处理者。如果您对本PIPL补充性声明中的任何内容存有任何疑问,请联系本公司。

  • 电子邮件:malin.renstrom@laborsolutions.tech

  • 电话:+65 8132 9444

  • 地址:#9, Jalan Membina, 02-06 Central Green Condominium, Singapore 169483

  • 收件人:隐私合规

 

13. PIPL补充性声明更新

本公司可能不时更新本PIPL补充性声明。修订后的PIPL补充性声明一经公布,任何相关更改将立即生效。

 

签发日期:2021年11月1日

生效日期:2021年11月1日

最后修订日期:2021年11月1日